Подробнее про ФИСФРДО

Друзья, вы, наверное, заметили, что одним из наших неоспоримых преимуществ как учебного центра стало то, что мы получили аттестат соответствия ФИС ФРДО и отныне все выдаваемые документы мы вносим в государственный реестр. У многих возникает вопрос: что это за реестр и почему крайне важно, чтобы учебный центр имел данный аттестат соответствия.

ФИС ФРДО - это Федеральная информационная система "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении". Из названия понятно, что он предназначен для электронного ведения учёта выданных дипломов, свидетельств, удостоверений. 
⠀ 
Для чего это необходимо? 

В первую очередь, для ликвидации оборота поддельных документов об образовании. Кроме того, это обеспечивает работодателей достоверной информацией о квалификации их специалистов. 
⠀ 
До января 2019 года в данной системе работали ВУЗы, СУЗы, школы. Однако в соответствии с письмом Рособрназдора №05-330 от 05.09.2018, с 01 января 2019 введен в эксплуатацию модуль для дополнительного образования. 
⠀ 
ВНИМАНИЕ: Вновь выданные документы об образовании должны быть внесены в систему в течение 60 дней с моменты выдачи.
 
Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Клиенты довольные нашим обучением