Замминистра труда и соцзащиты Крыма принял участие в «Партизанской маевке»

Заместитель министра труда и социальной защиты Крыма Сергей Гаркуша принял участие в традиционной встрече ветеранов Великой Отечественной войны, принимавших участие в партизанском движении и подпольной борьбе на территории Крыма на Ангарском перевале.

Заместитель министра труда и социальной защиты Крыма Сергей Гаркуша принял участие в традиционной встрече ветеранов Великой Отечественной войны, принимавших участие в партизанском движении и подпольной борьбе на территории Крыма на Ангарском перевале. Участники мероприятия возложили цветы и венки к памятнику «Партизанская шапка» и памятному знаку, установленному на Ангарском перевале в честь партизан и подпольщиков Крыма. После торжественного митинга для ветеранов был организован обед с солдатской кашей. «Министерство в своей работе большое внимание уделяет тому, чтобы все без исключения ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны в полном объеме получили меры социальной поддержки, гарантированные им как федеральным, так и республиканским законодательством», - сообщил Сергей Гаркуша. На Ангарском перевале собрались не только ветераны войны, бывшие партизаны и подпольщики со всего Крыма, но и их сыновья, внуки и правнуки. Много теплых слов и памятных воспоминаний прозвучало в этот день. И не смотря на то, что с каждым годом ветеранов становится меньше, память о них жива и будет передаваться из поколения в поколение.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.