Внесены изменения в закон «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

tehreglamentpogbes

Федеральный закон принят Государственной Думой 17 июня 2016 года и одобрен Советом Федерации 29 июня 2016 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом до 1 сентября 2018 года устанавливается переходный период применения требований пожарной безопасности в отношении объектов, расположенных на территориях Республики Крым и Севастополя.

В течение указанного периода в отношении объектов, которые введены в эксплуатацию либо проектная документация которых направлена на экспертизу до 1 января 2015 года, будут применяться ранее действовавшие требования пожарной безопасности.

Переходный период позволит провести необходимые работы на указанных объектах в целях приведения их в соответствие с требованиями пожарной безопасности, установленными законодательством Российской Федерации.

http://kremlin.ru/acts/news/52360

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.