В Симферополе будут официально готовить частных детективов

В Симферополе с 15 февраля начинает работу единый центр повышения квалификации, который будет готовить ряд специалистов для крымских предприятий.

Как рассказал руководитель центра, учреждение является отделением Санкт-Петербургской организации, которая работает на некоммерческой основе и подчинена Министерству образования РФ.

"Мы имеем все необходимые лицензии и разрешения от Минобразования РФ, чтобы проводить обучение по специальностям, а также занятия по повышению квалификации для руководителей и работников юридических лиц".

По его словам, в центре будет проходить подготовка частных охранников, детективов, обучение оказанию первой медицинской помощи, а также правилам обращения с оружием.

Кроме того, руководители и работники предприятий могут прослушать курсы по повышению квалификации в области охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны, которые являются обязательными, согласно российскому законодательству.

Он добавил, что после прохождения курса обучения центр будет выдавать соответствующее удостоверение.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.