В Крыму начинает работу Единый Центр Повышения Квалификации

В Крыму начинает работу ЕЦПК, образовательные услуги по стандартам РФ

Как рассказал руководитель центра учреждение является подразделением Санкт-Петербургской организации, которая работает на некоммерческой основе и подчинена Министерству образования РФ.

«Наша образовательная организация обладаем всеми необходимыми сертификатами и лицензиями, все наши учебные программы согласованы с Минобранауки России. После обучения все слушателям будет выдаваться удостоверение о прохождении курса обучения по сцециальности», –.

По его словам, в центре будет проходить подготовка частных охранников в Крыму, подготовка детективов в Симферополе, обучение оказанию первой медицинской помощи, а также обучение правилам обращения с оружием в Республике Крым.

Кроме того, руководители и работники предприятий могут прослушать курсы по повышению квалификации в области охраны труда, пожарной безопасности и гражданской обороны, которые являются обязательными, согласно российскому законодательству

На сегодняшний день АНОО "ЕЦПК" Крымское одно из немногих учреждений, обеспечивающих подобный комплекс образовательных услуг по стандартам Российской Федерации на территории Республики Крым.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.