В Градкодекс внесены изменения

В Градкодекс внесены изменения, регулирующие вопросы безопасного использования и содержания лифтов, подъёмных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров и эскалаторов.

важная информация

Федеральным законом N 371-ФЗ от 03.07.2016 вносятся изменения в часть 10 статьи 55_24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, предусматривающие установление Правительством Российской Федерации порядка организации безопасного использования и содержания лифтов, подъёмных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов (за исключением эскалаторов в метрополитенах).

Принятые поправки позволят повысить уровень безопасности при использовании названных объектов в зданиях жилого и общественного назначения и снизить количество аварийных ситуаций.

Федеральный закон принят Государственной Думой 17 июня 2016 года и одобрен Советом Федерации 29 июня 2016 года.

 
Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.