Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области охраны труда и безопасности на предприятии.

ГОСТ 12.4.246-2016 "Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противоаэрозольные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 26 декабря 2016 года N 2082-ст.
Требования стандарта распространяются на противоаэрозольные фильтры, предназначенные для использования в качестве элементов в фильтрующих средствах индивидуальной защиты органов дыхания.
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования, методы испытания и маркировку.
ГОСТ 12.4.246-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 декабря 2017 года.

ГОСТ Р ИСО 13688-2016 "Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования" утвержден приказом Росстандарта от 26 декабря 2016 года N 2085-ст.
Требования стандарта распространяются на защитную специальную одежду.
Настоящий стандарт устанавливает требования к эргономике, безопасности, обозначению размеров, к старению, совместимости, маркировке и информации, предосталяемой изготовителем.
ГОСТ Р ИСО 13688-2016 вводится в действие на территории РФ с 1 января 2018 года.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.