Следственный комитет начал проверку по факту гибели детей на пожаре в Самарской области.

z8oz8S_qGuk

Предположительно, пожар начался из-за короткого замыкания, а дети в этот момент были дома одни.

Как сообщал "СитиТрафик", на тушение частного дома на улице Кирова в поселке Сухая Вязовка 10 августа 2016 года в 15:57 выехали 17 пожарных и 4 единицы техники. Площадь, пройденная огнем, составила 90 квадратных метров. Через час пожарные потушили огонь, но двоих детей им спасти не удалось.

Как уточняет СУ СКР по Самарской области, мальчику было 5 лет, девочке - 6. Их тела были обнаружены после тушения пожара.

По данному факту СУ СКР по Самарской области начало доследственную проверку. Назначены судебно-медицинские и пожаро-технические исследования.

Пока рассматривается версия событий, по которой дети были дома одни, когда замкнуло элетропроводку и начался пожар. http://citytraffic.ru/news/full/16497

 
Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Клиенты довольные нашим обучением