Следственный комитет начал проверку по факту гибели детей на пожаре в Самарской области.

z8oz8S_qGuk

Предположительно, пожар начался из-за короткого замыкания, а дети в этот момент были дома одни.

Как сообщал "СитиТрафик", на тушение частного дома на улице Кирова в поселке Сухая Вязовка 10 августа 2016 года в 15:57 выехали 17 пожарных и 4 единицы техники. Площадь, пройденная огнем, составила 90 квадратных метров. Через час пожарные потушили огонь, но двоих детей им спасти не удалось.

Как уточняет СУ СКР по Самарской области, мальчику было 5 лет, девочке - 6. Их тела были обнаружены после тушения пожара.

По данному факту СУ СКР по Самарской области начало доследственную проверку. Назначены судебно-медицинские и пожаро-технические исследования.

Пока рассматривается версия событий, по которой дети были дома одни, когда замкнуло элетропроводку и начался пожар. http://citytraffic.ru/news/full/16497

 
Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.