Российские спасатели доставили в Москву и Петербург пятерых тяжелобольных крымчан

Самолет АН-148, который стоит на вооружении российских спасателей, доставил крымчан в Московские и Петербуржские медицинские центры. Сейчас жизнь больных вне опасности.

Спецборт Министерства ЧС РФ доставил пятерых жителей Крыма, которые нуждались в оперативной медпомощи, в медучреждения Москвы и Санкт-Петербурга. Среди них двое детей (новорожденный и годовалый) и трое взрослых.

Детей доставили и срочно госпитализировали в Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр города Санкт-Петербурга, а взрослых с сердечнососудистыми заболеваниями направили в московские больницы: институт хирургии им. Вишневского и Центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева.

Самолет, в котором больных перевозили для оказания высококвалифицированной медицинской помощи, оборудован аппаратами сердечно-легочной реанимации, аппаратами искусственного дыхания, кардиомониторами. Во время перелета больных сопровождали медицинские сотрудники Государственного аэромобильного спасательного центра МЧС РФ и специалисты Всероссийского центра медицины катастроф Минздрава РФ.

За время перелета состояние больных было стабильным. Сейчас им уже оказывают надлежащее лечение. Оперируя первоклассным медицинским оборудованием, медики уверены, что смогут спасти здоровье пятерых жителей Крыма.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Нам доверяют