Российские спасатели доставили в Москву и Петербург пятерых тяжелобольных крымчан

Самолет АН-148, который стоит на вооружении российских спасателей, доставил крымчан в Московские и Петербуржские медицинские центры. Сейчас жизнь больных вне опасности.

Спецборт Министерства ЧС РФ доставил пятерых жителей Крыма, которые нуждались в оперативной медпомощи, в медучреждения Москвы и Санкт-Петербурга. Среди них двое детей (новорожденный и годовалый) и трое взрослых.

Детей доставили и срочно госпитализировали в Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр города Санкт-Петербурга, а взрослых с сердечнососудистыми заболеваниями направили в московские больницы: институт хирургии им. Вишневского и Центр сердечнососудистой хирургии им. Бакулева.

Самолет, в котором больных перевозили для оказания высококвалифицированной медицинской помощи, оборудован аппаратами сердечно-легочной реанимации, аппаратами искусственного дыхания, кардиомониторами. Во время перелета больных сопровождали медицинские сотрудники Государственного аэромобильного спасательного центра МЧС РФ и специалисты Всероссийского центра медицины катастроф Минздрава РФ.

За время перелета состояние больных было стабильным. Сейчас им уже оказывают надлежащее лечение. Оперируя первоклассным медицинским оборудованием, медики уверены, что смогут спасти здоровье пятерых жителей Крыма.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.