Российские разработки легли в основу Международного Центра предупреждения и ликвидации ЧС

Технологии Министерства ЧС РФ были приняты за основу для открытия Международного информационно-координационного центра, партнерами которого стали 59 стран СНГ, Европы и Азии.

В Женеве был открыт Международный центр координирования усилий и информирования об опасности возникновения ЧС. В состав членов данного центра вошли страны-представители группы МОГО (Международной организации гражданской обороны). Российскую Федерацию на церемонии открытия МЦМУ представлял лично глава МЧС России Владимир Пучков.

По словам министра, в основу работы центра были положены российские разработки антикризисного управления в условиях чрезвычайного положения и системы космического мониторинга угроз. Это говорит о международном признании отечественных технологий, стоящих на вооружении спасателей РФ.

Основными задачами Международного Центра станут мониторинг угроз, оценка возможности возникновения техногенных катастроф или стихийных бедствий, спасение населения в зонах, где произошли ЧС. Партнерами этого центра, на сегодняшний день, являются 59 стран мира, в их числе и Россия. Международная организация ГО является единственным межправительственным органом, который позволяет сообща работать спасательным группам разных стран для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Клиенты довольные нашим обучением