Регламентирован порядок аккредитации Минтрудом России организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

Приказом Минтруда России от 23.04.2015 № 242н утвержден Административный регламент представления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

Для получения аккредитации на оказание услуг в области охраны труда заявитель направляет в Минтруд России заявление по форме, приведенной в приложении к Административному регламенту.

Заявление может быть подано как на бумажном носителе, так и в электронной форме с усиленной квалифицированной электронной подписью.

Результатом предоставления государственной услуги является принятие решения о внесении в реестр аккредитованных организаций сведений о заявителе или об отказе во внесении таких сведений.

Срок предоставления государственной услуги установлен правилами аккредитации, утвержденными приказом Минздравсоцразвития России от 01.04.2010 № 205н.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.