Прокуратура г. Керчи провела проверку соблюдения законов о противодействии коррупции.

Прокуратура г. Керчи провела проверку соблюдения законов о противодействии коррупции.
Установлено, что МУП «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг», трудоустроившее бывшего главного специалиста администрации г. Керчи, не сообщило в установленный законом срок нанимателю по последнему месту службы о принятии его на работу.
С учётом выявленных нарушений требований Федерального закона «О противодействии коррупции» прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего).
По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов мировой судья Керченского судебного района привлек МУП к ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.