При приеме на работу теперь будут учитываться профессиональные стандарты

По данным, которые представляет Минтруда, на сегодняшний день зарегистрировано 456 профессиональный стандартов. До конца текущего года правительство планирует принять еще более 300 профессиональных стандартов.

Профстандарты – это определенный набор требований к знаниям и навыкам кандидата для осуществления профессиональный обязанностей той или иной специальности.

Ранее требования к порядку применения профессиональных стандартов работодателями для приема новых сотрудников не были прописаны в законодательстве. Теперь же, если в официальном документе прописаны требования к квалификации работника, то руководитель предприятия обязан ими руководствоваться при приеме персонала.

Также теперь именно правительство бюджет определять критерии для найма сотрудников в муниципальные и государственные предприятия, внебюджетные фонды и в организации, более половины акций которых принадлежат государству. 

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.