Правительство утвердило форму заявления об исключении субъекта малого предпринимательства из плана проверок

Правительство утвердило форму заявления об исключении субъекта малого предпринимательства из плана проверок и порядок его подачи

Постановление издано во исполнение ст. 26.1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", которой введен запрет на проведение в 2016 - 2018 годах плановых проверок отдельных категорий субъектов малого предпринимательства.

В перечень оснований для внесения изменений в ежегодный план включено принятие органом контроля решения об исключении соответствующей проверки из ежегодного плана в случаях, предусмотренных ст. 26.1 Федерального закона № 294-ФЗ. Также срок уведомления органов прокуратуры о внесенных в ежегодный план изменениях сокращен с 10 до 3 дней.

Утвержденные правила определяют:


Заявление и прилагаемые к нему документы могут быть поданы в утвердивший ежегодный план орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля как на бумажном носителе, так и в форме электронных документов.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.