Правительство определилось с функциями, возложенными на новейшую структуру в сфере экологической эффективности

Постановление Правительства РФ от 21.09.2015 № 999 "О межведомственной комиссии по рассмотрению программ повышения экологической эффективности"

Основной задачей комиссии является одобрение проектов программ до их утверждения юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, разработавшими проекты программ.

На комиссию, в частности, возлагаются следующие функции:

- осуществление координации действий федеральных и региональных органов исполнительной власти, а также госкорпорации "Росатом" по рассмотрению и одобрению проектов программ;

- рассмотрение представленных юридическими лицами и (или) индивидуальными предпринимателями на одобрение проектов программ;

- анализ включенных в проекты программ перечней мероприятий по реконструкции, техническому перевооружению объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, сроков их выполнения, объемов и источников финансирования, перечней ответственных за их выполнение должностных лиц;

- организация проведения оценки проектов программ на предмет соответствия требованиям законодательства РФ, документам стратегического планирования и утвержденным информационно-техническим справочникам по наилучшим доступным технологиям;

- принятие решения об одобрении проектов программ или об отказе в одобрении проектов программ;

- подготовка предложений и рекомендаций по корректировке проекта программы в случае принятия отрицательного решения об одобрении проекта программы.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Нам доверяют