Внесены изменения в Правила допуска организации к деятельности по проведению специальной оценки условий труда

важная информация

Постановлением Правительства РФ от 10 августа 2016 года N 773 внесены изменения в Правила допуска организаций к деятельности по проведению специальной оценки условий труда, их регистрации в реестре организаций, проводящих специальную оценку условий труда, приостановления и прекращения деятельности по проведению специальной оценки условий труда, а также формирования и ведения реестра организаций, проводящих специальную оценку условий труда, утвержденные постановлением Правительства РФ от 30 июня 2014 года N 599.

Согласно внесенным изменениям:

- уточнено, что заявление о регистрации в реестре должно содержать сведения о полном наименование и месте нахождения организации, а также наименования и места нахождения филиалов и представительств организации (при наличии);

- изменен пункт об указании в заявлении о регистрации в реестре сведений о наличии в организации не менее одного эксперта, который теперь должен иметь высшее образование по одной из специальностей - общая гигиена, гигиена труда, санитарно-гигиенические лабораторные исследования;

- уточнено, что заявление о регистрации в реестре оформляется на бланке организации в произвольной форме, подписывается руководителем организации, заверяется печатью организации при наличии печати.

 
Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.