Пожарное волонтерское движение столицы насчитывает уже 15 тысяч добровольцев

В России существует добровольческое движение пожарных: молодые люди помогают профессиональным спасателям. На днях количество участников достигло рекордной отметки – 15 тысяч.

Молодые люди организовывают дозор, дабы ликвидировать очаги возгорания на незначительных стадиях. В более сложных ситуациях они сдерживают пламя до приезда пожарных. Также волонтерские группы помогают тушить торфяники, сухую траву в лесостепной зоне, бытовые отходы на открытых территориях и прочее. Все это оказывает огромную помощь профессиональным пожарным, особенно в пожароопасный период летней жары.

На сегодняшний день в Москве отряд пожарных-волонтеров состоит из 15 тысяч добровольцев, которые готовы стать на страже безопасности местного населения. Кроме того, ежедневно поступают новые люди, желающие присоединиться к добровольцам.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Нам доверяют