Пожарное волонтерское движение столицы насчитывает уже 15 тысяч добровольцев

В России существует добровольческое движение пожарных: молодые люди помогают профессиональным спасателям. На днях количество участников достигло рекордной отметки – 15 тысяч.

Молодые люди организовывают дозор, дабы ликвидировать очаги возгорания на незначительных стадиях. В более сложных ситуациях они сдерживают пламя до приезда пожарных. Также волонтерские группы помогают тушить торфяники, сухую траву в лесостепной зоне, бытовые отходы на открытых территориях и прочее. Все это оказывает огромную помощь профессиональным пожарным, особенно в пожароопасный период летней жары.

На сегодняшний день в Москве отряд пожарных-волонтеров состоит из 15 тысяч добровольцев, которые готовы стать на страже безопасности местного населения. Кроме того, ежедневно поступают новые люди, желающие присоединиться к добровольцам.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.