Обучение по охране труда – гарантия сохранения жизни и здоровья работников

В первую очередь надо понять, что охрана труда – неотъемлемое условие полноценной работы любого предприятия.

В соответствии с действующим законодательством все работники, в том числе руководители организаций, а также работодатели – индивидуальные предприниматели, обязаны проходить обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда в течение месяца после приема на работу. Независимо от того, где трудится человек, его здоровье и жизнь подвержены рискам, связанным с характером деятельности. Об этих рисках должен знать и работник, и работодатель.

В первую очередь надо понять, что охрана труда – неотъемлемое условие полноценной работы любого предприятия. Защита жизни и здоровья работников напрямую связана с улучшением микроклимата на предприятии и повышением производительности труда. Для этого необходимо создать условия, при которых наступление производственной травмы и профзаболеваний сведены к минимуму. Успех в большой степени зависит от качества подготовки специалистов в этой области, от их умения принимать правильные решения. Все эти принципы лежат в основе системы обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов.

Ни для кого не секрет, что успех, качество и быстрота выполнения работы руководителей и специалистов, задействованных в области профессиональной безопасности, зависит от постоянного познавания и изучения динамично меняющего законодательства, навыков и умения быстро ориентироваться в сложных вопросах и ситуациях. Поэтому Клинский институт охраны и условий труда, собрав все самые лучшие практики, достижения, новаторские решения института, предлагает Вам обучение и тренинги по уникальным и авторским программам наших авторитетных ученых.

Правильно организованное обучение и проверка знаний по охране труда, независимо от формы обучения, повышает уровень профессиональных компетенций работников, что влияет на безопасное выполнение трудовых функций. В результате снижается вероятность возникновения производственного травматизма и профессиональных заболеваний, и, как следствие, увеличивается производительность труда.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДИСТАНЦИОННОМУ ПОВЫШЕНИЮ КВАЛИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА

Единый центр повышения квалификации в Симферополе предлагает различные формы обучения (очная, очно-заочная, дистанционная, выездная).

Однако не каждый может на одну-две недели покинуть рабочее место, чтобы сесть за парту. Поэтому возрастает востребованность в дистанционной форме обучения, которая осуществляется через Интернет с последующим получением удостоверений установленного образца.

Учебный курс включает видеолекции опытных преподавателей, электронную подборку учебно-методических и нормативных материалов по охране труда, безопасности производственной деятельности, социальной защите пострадавших от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Современные компьютерные телекоммуникации способны обеспечить передачу знаний и доступ к разнообразной учебной информации наравне с традиционными средствами обучения. Преимущества обучения с использованием дистанционных образовательных технологий для предприятия заключаются в следующем:


Всем участникам обучения мы предлагаем гибкую систему скидок и специальных предложений. Наши бонусные программы будут приятным и весомым дополнением к полученным знаниям.
Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.