Новый порядок обучения по охране труда

Внимание! Внимание! Внимание! Небольшая, но очень актуальная новость. Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации от 30.11.2016 г. № 697н/1490 вносится изменение в пункт 3.7 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утверждённого постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства образования Российской Федерации от 13 января 2003 г. № 1/29 в части обязательности заверения удостоверений о проверке знаний требований охраны труда печатью организации, выдавшей документ. При отсутствии печати в организации проставление оттиска в удостоверении не требуется!

Те, у кого на предприятии не используется печать, вносите изменения в свой порядок обучения!

новый порядок обучения по охране труда

Приказ № 697н/1490 зарегистрирован в Минюсте России 16.12.2016 года за номером 44767 и вступает в законную силу 30.12.2016 года.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Нам доверяют