Новый порядок обучения по охране труда

Внимание! Внимание! Внимание! Небольшая, но очень актуальная новость. Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерства образования и науки Российской Федерации от 30.11.2016 г. № 697н/1490 вносится изменение в пункт 3.7 Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций, утверждённого постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства образования Российской Федерации от 13 января 2003 г. № 1/29 в части обязательности заверения удостоверений о проверке знаний требований охраны труда печатью организации, выдавшей документ. При отсутствии печати в организации проставление оттиска в удостоверении не требуется!

Те, у кого на предприятии не используется печать, вносите изменения в свой порядок обучения!

новый порядок обучения по охране труда

Приказ № 697н/1490 зарегистрирован в Минюсте России 16.12.2016 года за номером 44767 и вступает в законную силу 30.12.2016 года.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.