Напоминаем о важности тщательного выбора организации дополнительного профессионального образования

Все чаще руководители предприятий и сами специалисты становятся жертвами мошенничества организаций, проводящих курсы обучения при этом не имеющих разрешения на ведение образовательной деятельности.

Для тех, кто попался на удочку недобросовестных организаций не секрет, что дипломы и удостоверения, выданные такими «учебными центрами» недействительны, а деньги, которые были отданы за курсы, вернуть практически невозможно. Поэтому мы считаем своим долгом напомнить нашим читателям, как важно правильно выбрать образовательную организацию!

Согласно  Постановлению Правительства РФ от 05.05.2007 № 269: действие лицензий на деятельность по предупреждению и тушению пожаров в частях касающихся проведения занятий по программам пожарно-технического минимума и повышения квалификации работников соискателей лицензии и лицензиатов, имеющих намерение осуществлять или осуществляющих деятельность в области пожарной безопасности утратили силу. Начиная с момента выхода данного Постановления лицензии на осуществление деятельности по предупреждению и тушению пожаров, предоставленные до вступления в силу настоящего Постановления, действительны до окончания указанного в них срока в части, касающейся деятельности по тушению пожаров.

Соответственно, лицензии выданные органами МЧС после мая 2007 года являются недействительными на сегодняшний день. Проводить обучение специалистов в области пожарной безопасности имеют право только те организации, которые после выхода Постановления №269 оформили лицензию на образовательную деятельность – разрешительный документ, не имеющий ничего общего с обычной лицензией МЧС.

Все документы, предоставляемые нашей организацией, выданы от имени образовательного учреждения, имеющего действующую лицензию на право ведения образовательной деятельности, программы обучения согласованы с Главным управлением МЧС России по Республике Крым. Ознакомиться с учебными программами нашего центра и их стоимостью можно здесь.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.