На вооружение МЧС Крыма доставили новые спасательные катера

Современные спасательные катера БЛ-820 на днях были доставлены в подразделения МЧС Судака и Евпатории. Техника была доставлена в рамках государственной программы переоснащения МЧС по Республике Крым.

Современные спасательные катера БЛ-820 были изготовлены по специальному заказу Министерства Чрезвычайных Ситуаций Российской Федерации. Они состоят из жестко-надувной конструкции с бортами, благодаря чему катера имеют отличную устойчивость и маневренность на водной поверхности, даже при неблагоприятных погодных условиях. Мощнейший двигатель катера позволяет ему развивать скорость до 50 км/ч, что позволяет спасателям добраться до места ЧС в считанные секунды.

Катер БЛ-820 оснащен высококачественной навигационной аппаратурой, среди приборов имеются такие, как радиолокационная станция ФУРУНО, система ГЛОНАСС и передовые средства связи.

Такие катера позволят спасателям осуществлять полноценный контроль за ситуаций на воде, производить спасательные операции в случаях возникновения внештатных ситуаций, проводить мероприятия профилактического характера и выполнять надзорные функции в акватории Черно и Азовского морей.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.