На вооружение МЧС Крыма доставили новые спасательные катера

Современные спасательные катера БЛ-820 на днях были доставлены в подразделения МЧС Судака и Евпатории. Техника была доставлена в рамках государственной программы переоснащения МЧС по Республике Крым.

Современные спасательные катера БЛ-820 были изготовлены по специальному заказу Министерства Чрезвычайных Ситуаций Российской Федерации. Они состоят из жестко-надувной конструкции с бортами, благодаря чему катера имеют отличную устойчивость и маневренность на водной поверхности, даже при неблагоприятных погодных условиях. Мощнейший двигатель катера позволяет ему развивать скорость до 50 км/ч, что позволяет спасателям добраться до места ЧС в считанные секунды.

Катер БЛ-820 оснащен высококачественной навигационной аппаратурой, среди приборов имеются такие, как радиолокационная станция ФУРУНО, система ГЛОНАСС и передовые средства связи.

Такие катера позволят спасателям осуществлять полноценный контроль за ситуаций на воде, производить спасательные операции в случаях возникновения внештатных ситуаций, проводить мероприятия профилактического характера и выполнять надзорные функции в акватории Черно и Азовского морей.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Клиенты довольные нашим обучением