МЧС Российской Федерации покажет новые разработки в сфере ликвидации ЧС на международной выставке в Ганновере

Ежегодно в немецком Ганновере проходит масштабная выставка INTERSCHUTZ-2015, на которой участники от ведомств МЧС стран СНГ и Европы представляют свои новые разработки.

В этом году Россия снова покажет собственную экспозицию, в которую войдут инновационные модули порошкового типа «Тунгус», исполненные в трех видах (настенная, потолочная и напольная системы), разработанные специально для максимально оперативной ликвидации возгорания; новейшие разработки в области дыхательных систем и сателлитные системы извещения, которые позволяют быстро и эффективно потушить пожар.

Глава российского МЧС приехал в провинцию Германии не только для участия в международной выставке, но и для проведения рабочих встреч с российскими представителями при зарубежных ведомствах и с международными организациями-партнерами в сфере разработок систем ликвидации и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

Получить коммерческое предложение на обучение
ПОЧЕМУ МЫ?

Мы работаем на рынке дополнительного профессионального образования более 10 лет. Большинство наших клиентов сотрудничают с нами постоянно. Ежегодно наши курсы проходят более 20000 слушателей.

Компаниям дешевле обучить сотрудников, чем платить штрафы, к тому же наши цены ниже средних по рынку.

Качественно обученный специалист сможет организовать работу так, что Вашей организации не придется тратиться на устранение проблем и ошибок.
Наш Учебный центр имеет все необходимые лицензии. Обучение проводят высококвалифицированные и опытные преподаватели-практики с высшим профильным образованием по преподаваемым программам. Документы, которые слушатели получают по окончании обучения,соответствуют требованиям законодательства РФ.
В нашем центре Вы можете пройти обучение по всем направлениям обеспечения безопасности (и не только!). Вы можете выбрать удобный для Вас формат и скорость обучения.
Учебный центр находится в центральной части Симферополя, к Вашим услугам удобные просторные классы, оснащенные всем необходимым для комфортного обучения.
Большинство наших программ одобренопрофильными министерствами и надзорными органами: Министерством труда, Министерством транспорта, МЧС, Ростехнадзором
Мы можем разработать программу, полностью отвечающую именно вашим задачам. При необходимости организовываем выездное обучение на территории заказчика – ваши сотрудники смогут получить необходимые навыки на своих рабочих местах.

Нам доверяют