Депутаты Законодательного Собрание города Севастополя приняли закон об охране труда

Депутаты Законодательного Собрания Севастополя приняли Закон «Об охране труда», реализация которого предполагает снижение на 10%, по сравнению с 2014 годом, численности пострадавших на производстве. Об этом сообщила пресс-служба Заксобрания.

Нормативный документ определяет: права и гарантии работников на труд в условиях, соответствующих требованиям охраны труда; права и обязанности работника и работодателя по обеспечению охраны труда и безопасных условий труда; обязательность обеспечения работников в установленном порядке средствами индивидуальной защиты, прохождения медицинских осмотров работников некоторых категорий, обучения по охране труда.

Отмечается также, что профсоюзы и другие уполномоченные работниками представительные органы могут проводить общественный контроль за соблюдением работодателями законодательства об охране труда, независимые экспертизы условий труда сотрудников.

Ранее Торгово-промышленная палата Крыма уже получила аккредитацию на проведение обязательной специальной оценки условий труда на предприятиях полуострова.

Коммерческое предложение на образовательные услуги
ПОЧЕМУ МЫ?

Качество преподавания обеспечивается высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом кафедры, который на 60% состоит из ведущих научных сотрудников РАН и является коллективом единомышленников.

Вы можете быть уверены, что Вы изучаете только самые актуальные вопросы профессии. Никакого устаревшего материала. Только самое важное и современное в легкой для восприятия форме.

Учебные аудитории оборудованы в соответствии с современными требованиями к процессу обучения: наличие мультимедийных средств делает обучении наглядным и эффективным.